Hans-Georg Hunger

In der Martin-Luther-Gemeinde findet ein vielfältiges Gemeindeleben statt. Neben den Gottesdiensten in der Martin-Luther-Kirche, im Gemeindehaus Conrebbersweg und in der reformierten Kirche in Wolthusen haben viele Gruppen eine Heimat in den Gemeindehäusern gefunden. Eine Einzelübersicht finden Sie unter "Alle Gruppen und Veranstaltungen".

Unter "Allgemeines" werden Sie über alle Gemeindetermine auf einem Blick informiert.

Hier geht es zu den Gruppen

Wo finde ich die Veranstaltungsorte?

Martin-Luther-Kirche:                                       Gemeindezentrum:
Bollwerkstraße 9, 26725 Emden                      Bollwerkstraße 17, 26725 Emden

Gemeindehaus Conrebbersweg:                      Kindertagesstätte Wolthusen:
Kürenweg / Radbodplatz, 26721 Emden          Kieselstraße 19, 26725 Emden