Abendmahl

Mindestens einmal im Monat wird bei uns das Abendmahl gefeiert. Über die Termine informiert der Gottesdienstplan.

Hier geht es zum Gottesdienstplan...

Abendmahlsfeier mit Prädikantinnen und Prädikanten

Die Prädikantinnen Gerlinde Baumgarte (links im Kreis) und Hille Hunger (rechts) sowie Prädikant Klaus Körber (nicht auf dem Foto, alle drei Martin-Luther-Gemeinde Emden) haben nach zwei Lehrgängen die Berufung zum Leiten des Abendmahls erhalten. Am 18. Mai 2014 erhielten sie in Potshausen ihre Urkunden aus der Hand von Landessuper-intendent Dr. Detlef Klahr (ganz links).