Giora Feidman (Sextett) - Klezmer for peace

“Klezmer for Peace”
Giora Feidman Sextett
Sonntag 27. Januar 2019, Lutherkirche zu Emden, 19 Uhr

Karten in Emden sind erhältlich bei: Emder Zeitung, Ostfriesenzeitung, Kulturbüro, Tourist-Info sowie bei allen anderen bekannten Vorverkaufsstellen.

Klezmer for Peace ist wieder ein Projekt von Giora Feidman mit einer klaren Botschaft. Der Maestro schart Musiker aus der Türkei und Israel um sich und überwindet mit seiner Musik erneut die Grenzen von Nationalitäten, Religionen und Generationen.

Murat Coskun, Muhittin Kemal Temel und Gürkan Balkan sind nicht nur Virtuosen auf ihren Instrumenten, sondern auch Meister in der einzigartigen Kunst des Spielens und des Ausdrucks der Seele der türkischen Musik. Inspiriert von Maestro Feidman bieten Hila Ofek und Andre Tsirlin (Jerusalem Duo) einen neuen Ansatz, bei dem Harfe und Saxophon nicht nur als Instrumente der klassischen Musik und des Jazz, sondern auch als Folkinstrumente präsentiert werden.

Der Messias

Plakat: Marc Waskowiak